Наступает другая эпоха

Наступает другая эпоха
Отступают увы холода
И на севере дохнет рыбеха
Оттого что такая жара

Парниковый эфект , катаклизмы
Увеличилось Солнце звезда
Уменьшается качество жизни
Оттого что такая жара

Сиротливо шипастой резине
Применения нет для неё
На хранении стоит и поныне
И в подвале лишь место её


Рецензии