Пробуждение

         
Пусть сегодня -  луч рассвета
Гладит волосы тебе,
Станут нежно - золотыми
Шторы легкие в окне,
Легкий ветерок ласкает
Волны золотых волос,
Сон ночной. как снег растает
Спрячет мир небесных звезд,
Пусть тепло лучей струится
Сквозь цветные облака
И душа в полёт стремится
В ней любовь так высока,
В добрый путь! - с Надеждой. Верой,
Сёстры верные Любви,
Отмеряют - полной мерой
Лишь мгновения лови!
Бровки - крылышки поднимут
И взлетит ресниц вуаль,
Новый день, как благо примут
Песнь души - несётся в даль!
Как Венера ты прекрасна,
Скинь снов призрачный покров,
Стих мой сложен - не напрасно
Я с добром -  писать готов!
             25.07.2020 г.


Рецензии