Мои стихи...

Мои стихи приносят счастье мне,
Ведь часто с ними я грущу и плачу,
Бывает, лишь они мне свет в окне,
В них радуюсь, надеюсь на удачу.

Они срываются капелью с крыш
И с талым снегом уплывают в реки,
Ночами с ними ощущаю тишь,
Когда мне сон смежает тихо веки…

Купаюсь часто в водопаде слов
И ёжусь от немыслимой прохлады,
Они бывают ближе сладких снов,
Я в них живу, мне кажется, как надо.

Неумолимым время будет пусть,
В стихах живу, любя, страдая, нежась.
Мне листопад нашёптывает грусть,
И дождь осенний приглашает в свежесть.

В них заметает снег твои следы,
И возвращает в летний вечер дивный.
Они мне в зной, будто глоток воды,
Мой плот, когда бушуют злые ливни.

Как здорово, что с ними я дружу,
Надеясь очень на ответ взаимный…
И как детьми своими дорожу,
И нет меня теперь гостеприимней.


Рецензии