Призрак завтра

Солью щедро присыпав раны,
В порошок растерев мечты,
Призрак завтра в планиде рваной
Дерзко топчет в душе цветы.
Перед носом захлопнув дверцу,
Передернув рывком затвор,
Обреченностью метит в сердце,
И стреляет тоской в упор...


Рецензии