Частушки

Тебе скучно,а мне нет-я пришлю тебе конфет.
Все в обертке золотой-все для милой дорогой,
Улыбнись ты мне в ответ-все бесплатно в интернет.
Мне так скучно-тебе нет-ты пришли и мне привет.
Я хочу тебя обнять-где ты есть мне не понять.
Все кругом один обман-сетевой я наркоман..


Рецензии