Ромашки милые, ромашки

Ромашки милые,ромашки
Росли вы в поле у реки.
И милый мне дарил букеты
Необычайной красоты.

Дарил ромашки мне мой милый
И о любви мне говорил.
И я была такой счастливой.
Гуляли с ним мы до зари.

Он говорил «Моя родная,
Моя любимая, моя...
Навеки полюбил тебя я»
И сам смотрел в мои глаза.

Но лето быстро пролетело
И отцвели ромашки все.
И про любовь забыл мой милый,
Забыл,что говорил он мне.

Ромашки милые, ромашки,
Вы символ верности, любви!
И вы совсем не виноваты,
Что быстро так расстались мы.
2020г.


Рецензии