***

Твои пальцы на моих ключицах
Рисуют непонятные сплетенья.
Шум волн о чём-то вторит птицам,
И я тону в твоих прикосновеньях.

Молчим и дышим в унисон друг другу,
Не расплетая сцепленных объятий.
«Любимая» - ты шепчешь мне на ухо,
И сердце разрывается от счастья.

Весь мир для нас и мы одни на свете,
Дыша друг другом и врастая кожей.
Любовь годами расставляла сети,
И мы с тобой попались в них, похоже.


Рецензии