Старый солдат

Настучало в голову набатом
Стал отважным вновь солдатом
Смело пальцем у виска
Покрутил ему слегка
Не страшась возмездий боли
Волос съели злые моли
Было множество причин
Хоть велик большущий чин
Но солдату что терять?
Все прошло, лишь гадов рать
Надо снова воевать
Рано видно еще спать
И за Родину Страну!
В рукопашную пойду!
Пусть трещит болит носитель
Души Духа плоть-вместитель
До конца пройду свой путь
Время будет отдохнуть!


Рецензии