Галерея тщеславия

        Галерея тщеславия: лица, машины и зАмки…
Просто пластика, тюнинг, откаты… Вокруг – ни Души…
        Всё приличие, совесть и честь… выпирают за рамки:
Не увидеть мичуринцев, Данко, простого Левши…

        Любование, «статус», вся «важность», подарки, «заслуги»...
Фотошоп, фотофон и набор мишуры для понтов.
        Маска счастья – для публики: выдаст от профи потуги…
Результат вечной гонки – Ад фобий на десять томов.

                © Павлина Вальковская

• В сборник «Эта жизнь. Разное»


Рецензии