Мечты

Я Страну нарисовал,
в мечтах играя.
Где мир и благодать.
Всегда такая.

Там радостно идут
дети в школу.
Исчезли в нём, деддом, приют
и всё такое.

Где здоровье, всем дают
и будешь, ты в покое.
Любовь и счастье, труд,
это дорогое.

Где пенсии всегда,
будем рады
и поедем отдыхать,
со своей ограды.

Такую нам Страну,
сегодня нужно
и её в мечтах любить,
и поддержать нам дружно.

     А.А.Кинес.


Рецензии