Скрипичный ключ

Скрипичный ключ кто так тебя

Жестоко изогнул

Скрипишь ты словно венский стул

Изогнут ты как жизнь моя

Тебя так изогнута нот твоих семья

Ну что же ключ тебе я помогу

И выгну я тебя и перегну

Как говорят что я ещё силён

Чего скрывать и пятаки могу ломать

Да и подковы разгибать

Подкову я тебе на счастье принесу

И на твоих глазах её я выгну

Тем тебя спасу.


Рецензии