В раздумьях. Нет ничего пронзительней разлук

Нет ничего пронзительней разлук,
Тревоги ожиданий и печали.
Нет выше счастья-слышать сердца стук,
В тот миг,который раньше не познали.

Нет ничего прекраснее Любви,
Счастливого волшебного мгновенья,
Когда огонь в бушующей крови,
И  блеск в глазах,и птиц небесных пение.

А есть ли что-то тяжелее мук,
И радостней,спасительней,чем встречи?
Когда сплетаются две пары рук,
И счастье-на расправленные плечи...


Рецензии