Хорошо бы

Хорошо-бы,хорошо
Без ошибок жить.
Хорошо-бы,хорошо
Жить да не тужить.

Хорошо-бы,хорошо
Проблемы все решить,
Хорошо-бы,хорошо
Все "дыры"подзашить.

Хорошо-бы,хорошо
С внуками болтать.
Хорошо-бы,хорошо
Всю душу им отдать!


   24.07.2020.


Рецензии
Валентина! Иронично и весело написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   25.07.2020 23:01     Заявить о нарушении