Этот дождик из листвы

А нормативно-пазитивное
И музыкальное хочу.
Чтобы кружилась сама милая
Душа моя и на Яву.
Люблю настрой, конечно, осени
И этот дождик из листвы.
И прошены они, не прошены
Все танцы мистики полны.


Рецензии