Древнеримское. Ипподромно-Сенатское

Я конь Дидат,
введен в Сенат
Калигулой самим.
Есть и мандат,
И компромат,
В валюте всё храним –
Распилы и откаты мы,
Для деток и внучат.
Пир в дни чумы,
И жизнь взаймы –
Молчание ягнят.

24. 07. 2020 г.


Рецензии