В лес по грибочки и ягоды...

А схожу ка я в лес!По грибочки,
Может, ягод еще наберу,
Может,грусть там свою перекочкою
И печаль и разлуку быстрей прогоню...

Ну,а ты не грусти! Ты, моя дорогая!
За делами быстрей наше время летит,
Вот и месяц Июль наш уже догорает,
Не заметишь,как лето под осень слетит...

Не грусти!Не грусти!Ты,любовь и голуба,
Все равно я тебя! Дорогая,люблю,
Пусть пока наша жизнь и судьба еще груба,
Всю равно,я любовь тебе всю подарю...

А схожу ка я в лес!По грибочки,
Может, ягод еще наберу,
Может,грусть там свою перекачкою
И печаль и разлуку быстрей прогоню...
нв


Рецензии