Для начала дверь закрою всему худшему

Для  начала  дверь  закрою  всему  худшему.


Без  тебя  я  знаю.  Меня  ты  видишь и  слышишь…
Лишь  в  погоне  за  страстью, я  счастье  узнал.
Рад, что  другого  не  чуешь,  не  мыслишь…
Ты  поняла.  Что  я  один  безумный  идеал.




Не  реагирую  на  глупые  и  злые нападки.  Укушенных  женщин…
Ты  есть.  Тебя  я  знаю  лишь  одну.
Умеющий  любить. Бухарской  мозаикой  нежное  сердце  из  трещин…
Прежнюю.  Я,  проклинаю  жизнь  свою.




До  истины.  Ещё  ни  кто,  не до капался…
В  моей  любви  едва  наметился  пылающий  Восток. И  мне,  его  встречать.
Ты.  Только  ты.  Хозяйка  моей  жизни.  Без тебя  один.  Достичь  тебя пытался…
Судьба  не  будь  ко  мне  жестока. Помни.  Что  и  у  тебя  была  когда-то  мать.

Я, ветер.  Трудно  ждать  вам  перемены к  лучшему…
Вас  ещё  не  видел. Но  посмел рассудком  помечтать.
Для начала.  Дверь закрою  всему  худшему…
Я, знаю 16 способов.  Как  и  на  чем.  Надо  и  можно  летать.





Любой  мой  взлёт.  Не минуемо.  Гарантия  падения…
Туда  женщину  не  надо  вовлекать.
Благоухай  моя  звезда.  Любовь  моё  великое  растение…
А  я  продолжу  со  стихами  воевать.


Рецензии
Эмоциональные душевные откровения и очень искренние... Всех Вам благ!!! С признательностью: Натали

Натали 75   22.08.2020 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.