***

В глазах , внезапно потемнело.
Вокруг не единого звука.
И тело, словно ослабло.
А в сердце не единого стука.
Я не чувствую боль.
От времени - проеденных ран.
Значит не значима , моя роль.
Если в душе, без тебя,  один лишь туман.


Рецензии