Нас в бездну вихря вальс несёт

Нас в бездну вихря вальс несёт

Вы здравый разум потеряли.
Когда же вы поймёте сами,
Не приведёт к добру война,
Домоклов меч висит над нами.

Нас гонит в бездну вихря вальс.
Танцуем мы со смертью танец.
А жизнь ведь так легко отнять,
И бледность сменит нам румянец.

В войне всё можно потерять,
Людей любимых, жизнь, свободу,
И боль не сможем мы унять,
Готовым будь к такому ты исходу.

Война разруху человечеству несёт,
И судьбы многим поломает.
Мечты людские не берёт в расчёт,
Что будет с кем никто не знает.

23 июля 2020 года.


Рецензии