чтож тебе, хороший мой не спится

Чтож тебе,хороший мой не спится,
снова мысли вереницей,
да метельная весна,
на дороге, как средь сна...
Свежий воздух, колыбельная небесна,
смотрит месяц с неба косо,
в складках ночи я одна.
Я твоя сегодня гостья.
Почему, меня ты спросишь?
может просто промолчишь...
Я к тебе иду по росам,
все по высям да по грёзам —
у твои ромашковые ситцы,
а за ними синий лён.
Ах, любовь, ты вновь мне снишься,
не прожитое живём.


Рецензии
В складках ночи. Очень образно и красиво

Рафаэль Мусин   26.07.2022 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.