Предтече Слов Пути не читай баловство О5

 Ожиданья
Встречи

Пути

Закономерности

 Вече

 

Скоротечности
 Следы
 Вечны


 Раскачанные плечи

Греющие Сердца  Речи

Философия предтече тактики
Осознаны усилия  практики
Ты пасажир Галактики

```
 fortepiano.its-easy.biz/lesson/pianino-online
aikelab.net/websynthv2


Рецензии