Птичий короб

Как знать, где нам искать....
Любовь, поддержку и тепло,
Исчезло это всё давно,
Из моей жизни.
Какие мысли, посещать пытаются?
Мне не избавиться, щемит в груди.
На фото, лишь остался ты...
Что время лечит , это ложь,
Сидишь и только молча ждёшь.
Душа сгорела, пепла вкус,
Ради детей едва держусь.
Я проклинаю смерти день,
На моей жизни, её тень.
В машине были ведь все мы,
Но умер страшной смертью, ты!
Огонь....
Кричал нам, не смотреть.
Забыть такое невозможно!
И сложно, объяснить те муки,
Пыталась наложить я руки, на себя.
Любовь твоя, остановила.
Ещё не время, что же было?
Не так, что жизнь закончилась, вот так?!
Любимый мой, подай мне знак,
Что ты нашёл приют, где свет,
Однако, там где ты, его уж нет...
Но почему?
Во снах ему, я задала вопрос.
Есть на такие души, спрос.
Ещё мне хуже только стало!
И разум в миг свой потеряла.
Детей отдала своей маме,
Сама, прибегнула к отраве...
Не умерла.
Нельзя....
Я эгоистка!
Ведь дети, их страдания?
Что было бы коль я б ушла?
Мне стыдно, слёзы словно кислота,
Неблагодарная!!
Мне бог, детей оставил...
Избавил от долгов.
А я желала только смерти,
Но я страдала, мне поверьте!!
И жизнь моя, как птичий короб,
Нет воздуха, надежды нет...
Но я ведь человек!
Всегда есть ради чего жить,
И не жалеть себя, а жить!
И быть счастливым, вопреки,
Прожить отмеринные дни!


Рецензии