Моя Наташа НаташА. Сестричке

Да, я не Пушкин, вашу мать.
Не рву я над стихами кожу.
Но Натали есть у меня,
Что всех девчонок мне дороже.

Прошли мы вместе пол земли,
Сей огород перелопатив.
И счастья полные штаны,
И этот таз, будь он не ладен.

Принцесса милая моя,
С характером сварливой кошки.
Ты поражаешь всех кругом.
Своею ловкостью картошки.

Прошла бы мимо неспеша,
Но ей всё разнести под силу.
Моя Наташа, НаташА
Моя еб;4еская сила!

2020.17.07


Рецензии