У Бога помощи всегда проси!

Пусть даже если духом ты упал,
Морально слишком выбился из сил,
Пусть шанс в живых остаться слишком мал -
У Бога помощи всегда проси!

Когда твой мир  разрушился вокруг
И страх бессилия невыносим,
Когда предал тебя твой лучший друг -
У Бога помощи всегда проси!

Ты можешь жизнь свою разрушить сам,
Свой крест смиренно до конца нести,
Но обратись с молитвой к небесам -
У Бога помощи всегда проси!

24.07.2020
Лучезара


Рецензии