Кошки

Любовь приходит весной
И только коты об этом знают наверняка
Они щемят на улице сук и даже в парадной
Где барыга спрятал закладку которую я так долго искал
У них на уме одно и кошка врятли ожидает такого расклада
Не столь важно если нет глаза и половины хвоста
Им это попросту надо
Она оху..т через пару месяцев
Что после любви рождаются дети
С которыми она будет жить на лестнице
Я шёл и думал о всяком
Чтобы скоротать дорогу до дому
Осень. дождь. слякоть.
В жизни никак по другому

24.07.2020


Рецензии