То чувство

Муза
Казалось совсем не осталось надежды,
встречаю все реже и годы не было звука,
Но встретил снова зовут ее как прежде
Муза.

Улыбка
Люди бегут куда то безоглядно,
их души давно суета поглотила,ошибка!
Счастье в малом им все непонятно,
пробудить его может всего лишь
Улыбка.

Грусть
Танцуют ночами птицы ночные,
луна освещает их танец и пусть
кажется вам что нервы стальные,
глаза не врут,читаешь
Грусть

Друг
Одиночество сводит с ума порою
слишком громок бывает сердца стук,
молчанье,тернии хотят остаться с тобою
тебя спасет человек, зовут его
Друг

Туше
Бегу за чем то просыпаясь невольно
и все что слышу звучит как клише
окутывает гордость за что то,довольно,
но все еще глуп,не отесан
Туше

То чувство
Порой встречаешь душу родную
в твоей становится не так пусто и грустно,
но не пройти эту решетку стальную
То чувство


P.S.посвящается моему маленькому другу ТКМ.


Рецензии