Я буду ждать всегда...

Я буду ждать, когда сойдут снега
И когда новый снег укроет землю,
И если зной, и если вновь пурга
Иль грустный листопад – я всё приемлю.

Я буду ждать в надежде, что придёшь,
Что вновь обнимешь, поцелуешь сладко,
И моё сердце снова бросит в дрожь,
Коль посмотрю в глаза твои украдкой…

Я буду ждать всем силам вопреки,
Всем непогодам и людским упрёкам…
Я часто задыхаюсь от тоски,
Но привыкаю к бесконечным срокам.

Пройдёт и этот ожиданья год,
Пусть даже два иль три, совсем неважно,
Но среди бурь, преград и всех невзгод
Я верю: встретимся с тобой однажды.


Рецензии