***

Ты хотел быть моей иллюзией
Иллюзорной бурей всех чувств!
Остаешься всегда амнезией
Я боюсь ее чуть чуть
Так хотелось проснуться с закатом
Точно в детстве,как в розовом сне
Где меня не звал куда то,
Где неведомы слезы мечте
Ты теперь сильней наполняешь
Отражением своей пустоты
И в толпе уже не узнаешь
Несмотря на то,что узы прочны!
Просто будь!еще ненадолго!
Долгим месяцем плачет сентябрь
Мне тебя бы чуть чуть,на немного
В том беспамятстве крепко обнять!


Рецензии