Незыблемая власть

Отчего так тяжело дышать?
Мороком кружИтся голова...
Бесполезно как-то объяснять
Странные поступки и слова...
Невозможно яростно порвать
Эту паутину торжества,
Чувствуя незыблемую власть...
Зная, что Судьба всегда права.


Рецензии