Я навсегда хочу остаться

Я хочу к тебе прижаться,
Почувствовать твое тепло.
Я навсегда хочу остаться
Такой, какая я давно.
Ты смотришь на меня с улыбкой,
Свой нежный взгляд не отводя,
И мне уж кажется ошибкой
Та моя жизнь, что без тебя.
В нас общего довольно много,
И много разного порой.
И нас сведёт опять дорога
Если судьба нам быть с тобой.
Хочу твою улыбку видеть
И губы нежно целовать.
Хочу чтобы всегда ты видел
Что от тебя я без ума.


Рецензии