Родина

Береги свою Родину
Ведь она у тебя одна
Молодую иль с проседью
Она родина Мать твоя
Даже если не все сложилось
Ты ее не спеши судить
Посмотри на нее на милую
Ведь тебе с нею в месте жить
Нет на свете прекрасней Родины
Русской матушки Русской земли
Всетерпящей прощающей Родины
Сколько сил в ней и сколько красы!
Наши деды и наши прадеды
За нее не щадили сил
Били ворогов зубы скаливших
И для нас ее сберегли
Посмотри же на Русь на Матушку
Как прекрасна она и светла
Необьятная Вольная Ратная
Будь защитником ей всегда!


Рецензии