Опять вон собирают совещанье

Опять вон собирают совещанье,-
Какие дать еще нам обещанья?
Уже не катит про победы в спорте...
А может, всем пообещать,- по морде?

Чтоб сразу все забыли и простили,
Чтоб даже обещаний не просили...
И тут решенье не дается просто...
Да, непростая штука руководство!


Рецензии