Однообразно

Однообразно до безобразия.
Хочу плеваться желчью в темноте своих фантазий.
Однажды сотканный шаблон дает мне волю к слову.
Да, важно пробовать на вкус,
Важнее - меру знать.
А то смотри, сердечко лопнет от волнения.
И снова сны, видения,
И снова в темноте.
Читаешь - не читается,
Не пишется,
Не спится.


Рецензии