Манифест

Надо есть,так нужно быть,
Как можно поответственней...
Силы в Труд все приложить,
И душой приветствовать.
Каждая деталь с станка,
Мелочь всякая,по сути,
К чему тянется рука-
Развивается Наукой...
Пятилетку ткнём вперёд:
Знаки,плюсы,уважение-
Каждому Та принесёт,
В последующее же мгновение...
Веселей хватай-сверло,
Серп и молот-уже тут!..
Мы-Победу приведём,
Уважай Наш Труд!!!..

                28.12.14г.


Рецензии