Недолюбила!

Коснувшись губами бокала,
Я образ твой вижу на дне.
Фрагменты любви вспоминала,
Свою боль я топила в вине.

Дурман вина, но не пьяна я,
Не в силах я тебя забыть.
И Ты не мой, и не твоя Я,
До дна хочу любовь испить.

Душа кричит: Несправедливо,
Недолюбила, недолюбила.
Твердит, должна быть ты счастливой,
Я ей в ответ: Я так решила!

24.07.20г. Сярова.О.Ф.


Рецензии