Принцесса на пруду

Могу ли звать Весною Вас? - всё, Вашу Светлость, ждать минутно?
Давать свое признание там, где все и так, чарует лютня...
О, Вы! - спешите все принять, меня терзая в гаммах нежных:
Там шлеф кометный как зоря, нас единит в мгновениях вешних...
И, на пороге колдовства, когда лучи метут сирени:
Мы тихо смотрим у пруда, как белый лебедь плавит тени...


Рецензии