Пусть...

Всё то,чем очень дорожу,
Что для  меня на первом месте-
Я повторю ещё...раз двести,
Потом возьму и напишу.

Не позволяй мне сомневаться,
Сбрось недоверчивости груз.
Судачат? Право...Ну и пусть!
Есть время ранам рубцеваться.

Так солнца луч слепит глаза,
А капля даже камень точит!
Пусть вьётся гибкая лоза,
И Ангел счастья напророчит.


Рецензии