Важны два дня в твоей судьбе

Важны два дня в твоей судьбе.
Один, когда на свет родился.
И, когда явится тебе
Зачем ты в эту жизнь явился.

В тот день, когда ты вдруг поймёшь,
Что здесь ты все же не случайно.
И что есть то, к чему идёшь,
Пути не зная изначально.

Что есть у каждого стезя,
Своё одно предназначение...
И игнорировать нельзя
Судьбы особое течение.

И это поважней всего...
Когда осознаешь однажды,
Что в мир приходишь для того,
Чтобы его украсить дважды.

Важны два дня в твоей судьбе.
Когда на свет ты появился...
И тот, когда ты сам себе
Докажешь, что не зря родился.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

24/7/20


Рецензии