У костра

Огонь лизал лицо, глаза
Шипели, лопались зрачки,
Но было хорошо. Гроза
На горизонте собиралась, и

Затихло лето всё вокруг,
Трещала лишь сосна в костре,
И электрички пар колёсных стук
Звал в путь куда-то где-то вдалеке.


Рецензии