Письмо подруге

Извини, что редко отвечаю,
Извини, что не всегда пишу.
Только знай, я по тебе скучаю,
Ведь таким же воздухом дышу.

Этот же я воздух здесь вдыхаю,
Как и ты там, на земле своей.
Тоже плачу, радуюсь, вздыхаю,
И грущу немало лет и дней.

Верю я, мы встретимся однажды
В Оный день у ног святых Христа.
После дней земных увидит каждый
Лик Его, и я, и ты, сестра.

Вспоминаю о тебе, родная
По Христа крови моя сестра.
И живу, как ты надеждой зная,
Что чуть-чуть осталось до утра.

И рассвет наступит вечной жизни,
Жизни вечной с дорогим Христом,
В Небесах небес, в Небес Отчизне,
Где Он Сам нам приготовил дом.

24 июля 2020


Рецензии