Нет в философии ответа

Нет в философии ответа
Ни на один прямой вопрос.
Так социологом пригрета
Идея проводить опрос.

Но и в опросе нет ответа...
Философ выдержит допрос.
У Неба нету партбилета.
Ответы есть. Ты - не дорос.

24.07.20
© Артем Чиркинян


Рецензии