Не забудь мне сказать До свиданья

Не забудь мне сказать , До свиданья,
Потому, что Прощай, не приму.
И когда ты пойдешь мимо зданья,
Я в окне с тебя фото сниму.
Ты пройдешь и меня не заметишь,
Вспышку яркого света с окна.
Только мыслимо снова отметишь,
Вновь теперь я осталась одна.
Мы с тобою опять поругались,
Не сумели друг друга понять.
Но со мной твои фото остались,
О которых ты можешь не знать
И когда мне придется проснуться,
Когда с мыслями трудно уснуть,
Чтобы ты могла снова вернуться,
Захочу лишь на фото взглянуть.
Вопреки всей гордыни придется,
Тебе снова спросонья звонить.
Ну а что мне теперь остается?
Лишь прощения снова просить.
Ты притворно шепнешь не охота,
Мне с тобой отношенья иметь.
Но спрошу интригующе, фото,
Ты не хочешь свои посмотреть?
Ты конечно в ответ удивишься,
Что за фото, откуда взялись?
Дара речи на время лишишься.
Но смиренно скажу, ты не злись.
Вот такой я твой хитрый мужчина,
Где б еще ты такого нашла?
Ну а фото твои, лишь причина,
Чтобы ты ко мне снова пришла.


Рецензии