Человеку

1. Вот же ты, теплый, живой, мне дышишь в макушку.
Да, я частенько реву из-за тебя в подушку.
И как бы я ни защищалась отрицанием,
Мне в объятьях твоих хорошо.

2. Ты и я. Мы варим глинтвейн у меня на кухне.
Ты внимательна к мелочам, а я все вслух не
Произношу, как болит благодарность за твое доверие,
Мне в объятьях твоих хорошо.

3. Ты готов отдавать себя, не требуя взамен ни копейки,
Поддерживаешь, не глядя, все мои безумные идейки.
Может я иногда и прошу чего-то не по прямому назначению,
Мне в объятьях твоих хорошо.

4. С тобой я вкушаю спонтанную детскость, игривость и дерзость.
Ты меня знала и рядом была до того, как эта жуткая паутина разверзлась.
Я ж тут стыдливо ценю твою интуицию и каждый поцелуй на прощание.
Мне в объятьях твоих хорошо.

5. Ледянящая душу стойкость твоя всего мне на свете дороже
Тем, что бескрайняя нежность в ней спрятана, что меня привлекает, похоже.
И пусть холодом веет в глазах голубых и нервы мои беспечно щекочет,
Мне в объятьях твоих хорошо.


Рецензии