Мертвая природа

Глаза мертвы,в них словно пусто,
Губы треснувшие,вновь молчат.
И больше,нам совсем не грустно,
Никто в этом,не виноват.

В душах умерли все цветы,
Страсть потратили,всю,напрасно.
Сады прекрасные стали пусты,
Печально выглядят,и ужасно.

Нам прощаться стало легко,
Словно лёд,стали наши тела.
И хочется убежать далеко,
Ощутить вновь,прилив тепла.

Я буду забытым тобой,
А ты забудешь,про меня.
И с тобой,будет другой,
Он будет точно,любить тебя.


Рецензии