Дня не хватает...

Дня не хватает пожить как следует,
Душа умирает от этого, старится.
А ещё всякие мысли преследуют,
Разные, и от них не избавиться.

Думаешь вот-вот, вот-вот...
Силы придут, со всем справишься.
Но, увы, всё наоборот,
Приходит ночь, и лежишь, во сне маешься.

Так и проходит время, минуты эти.
Сколько их было уже? Какой миллион?
Нет ничего тупее на свете,
День прожить так, как будто и не был он.


Рецензии