Разгерметизация системы...

Разгерметизация системы,
Выходит на поверхность пар.
Ещё скрывают гобелены
Всё, что спрятал антиквар.

Но грабежи не за горами,
Толпа обманутых ревёт.
И, как фрегаты под парами,
Готовы залпом сбить оплот.

Говорят он может всё,
Даже сам в это поверил,
Но мы то знаем чушь несёт
Давно пустой и дохлый мерин.


Рецензии