Неприличный анекдот

  -Желаю получить ответы:               
  зачем ,Владимир, три газеты               
  на русском, инглиш и на идиш               
  ты покупаешь? Смысл в чём видишь?               
  -На русском новости читаю,               
  а инглиш просто изучаю.               
  На идише сия газета               
  нужна мне лишь...для туалета.               
  -Умнее станет головы               
  твой зад со временем ,увы!


Рецензии