В отражении глаз твоих

В отражении глаз твоих улыбается лето,
Взглядом этим небесным, как солнцем согрета!
А в руках твоих забываются грозы,
И во мне пишет счастье для мира стихи и прозу!

А в улыбке твоей притаились мои поцелуи,
По которым так сильно всегда при разлуке тоскую!
А в дыханье твоём мои самые лучшие годы,
Я летаю с тобой при луне к самомУ небосводу!

На кармане твоём на груди моё вышито имя,
Рядом слово "ЛЮБОВЬ" прямо буквами золотыми!
Я смотрю на те буквы и ласково улыбаюсь,
Вся в бездонных глазах без остатка всегда растворяясь!

Мы идём и смеёмся, у нас впереди вся вечность,
Я с тобой не согласна на меньше, чем путь в бесконечность!
Задержи на секунду своё, я прошу дыхание,
И поймёшь, как проходят с тобой все мои расставания!


Рецензии