Не о нас

Мы не сегодня, не вдвоем
И ты меня не понимаешь
Мы не спасемся, не умрем
Ты не меня найти мечтаешь.
Не будем вместе, нам нельзя.
И песня не о нас пропета.
Останусь жить не для тебя.
И не о нас все ж повесть эта.
Ведь не для нас воссоздан мир.
Не погуляем до рассвета.
И наша жизнь давно не тир.
Не соберем осколки лета!


Рецензии