Ты со мною

Мне привиделся сон вчера:
Белый голубь стоял у окна.
Водя шеей то кверху, то книзу,
Важно шествовал он по карнизу.

Я открыла окошко, и вдруг
Пролетел он по комнате круг,
Опустился на правую руку,
Словно жаждал развеять разлуку:

Ты покинул и предал меня,
И свеча догорает дотла.
Мы не встретимся больше с тобой
Никогда. Ты в плену у другой.

Вдруг открыла глаза - рядом ты:
Моя радость, надежды, мечты.
Сон развеялся - вижу тебя.
Ты со мною, любовь моя.


Рецензии